Tava matutando como o que é que eu iria fazer com o Alho Negro da Marisa Ono. Perdi horas buscando uma receita que valorizasse a iguaria tão incensada pelos chefs mais renomados. Mas afinal, o que há de TÃO ESPECIAL assim no Alho Negro? Simplicidade. O Alho Negro tem um inesperável sabor de simplicidade - não parece em nada com o sabor do alho cru ou mesmo refogado. É suave, doce... É bom! Muito bom! E é impossível que algo feito com ele - com carinho e com afeto - fique ruim. Tive a ideia de fazer um guacamole quando minha roommate trouxe da feira um belo exemplar de abacate: gigante e maduro. Sempre quis fazer e nunca fiz. Então, eu pensei... Por que não usar Alho Negro? Assim, eu criei a minha versão gourmet do famoso purê de abacate mexicano.
Pudim de Biscoff (Biscoito de Canela Belga)
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Depois de ter provado o biscoito e a pasta de Biscoff (e ter feito picolé
de Biscoff), pensei: que tal um pudim com sabor de Biscoff. Acho que já
ficou b...
Há 3 dias