Semana passada, fui atacada por uma vontade incontrolável de pão de mel. Resolvi fazer a receita da Paula e... voilá! - queimei o motor da batedeira de mão da minha mãe. A culpa não foi da receita, mas minha. Eu troquei o tipo de açucar e tenho certeza de que foi isso que pesou, porque usei açucar refinado GRANULADO ao invés do refinado normal. Tenho uma mania intolerável de dar meu toque pessoal em receitas e muitas vezes fazer cacas como essa. Algumas vezes, dá super certo! Mas não é sempre. Portanto, o ministério da cozinha adverte: adulterar receitas pode ser prejudicial à saúde dos seus eletrodomésticos! #ficadica
Bolo de iogurte, pera e chocolate, nostalgia e uma receita que merece a
própria tag
-
[image: Bolo de iogurte, pera e chocolate, nostalgia e uma receita que
merece a própria tag] Semana passada postei uma foto de #tbt no meu
Instagram e no m...
Há um dia